График работыПН-ПТ с 09:00 до 19:00 (мск)

Дистрибуторство с SUN EAST

Мы рады сообщить о начале сотрудничества с китайским производителем оборудования для сборки электроники – компанией SUN EAST Technology. Компания уже более 30 лет специализируется на разработке и производстве оборудования для нанесения паяльной пасты, печей оплавления и машин волновой пайки. Усилия почти 250 инженеров, дизайнеров и разработчиков ежедневно направлены на достижения высоких целей: высокое качество оборудования, доступность, низкая стоимость владения и эффективность производства, что является залогом устойчивого развития всей электронной промышленности.

Ежегодное увеличение инвестиций в R&D на уровне примерно 10% в год позволяет SUN EAST Technology уверенно смотреть в будущее и предлагать своим клиентам именно те технологии, которые будут востребованы завтра.

Компания SUN EAST Technology уже много лет сотрудничает с ведущими исследовательскими и научными центрами КНР: Харбинским технологическим институтом (Harbin Institute of Technology), Университетом Цинхуа (Tsinghua University), Китайским университетом Гонконга (The Chinese University of Hong Kong) и Гонконгским университетом науки и технологий (Гонконгским университетом науки и технологий), что позволяет существенно сократить срок внедрения новых разработок в реальный сектор.

Компания Айтекс предлагает нашим клиентам широкий спектр оборудования как для поверхностного монтажа, так и для волновой пайки: принтеры для нанесения паяльной пасты, печи оплавления, установки селективной пайки и машины для пайки волной припоя.

Более полную информацию и техническую консультацию на русском языке вы можете получить, обратившись к нашим специалистам.