График работыПН-ПТ с 09:00 до 19:00 (мск)

Система натяжения трафаретов TensoRED

Компания Айтекс совместно с ALENT Plc. впервые в России покажут новейшую систему натяжения трафаретов TensoRED

В рамках выставки "ЭлектронТехЭкспо" 2017 компания Айтекс совместно с многолетним партнером компанией ALENT Plc. впервые в России покажет новейшую систему натяжения трафаретов TensoRED.

Новая разработка впервые увидела свет в 2016 году и уже заинтересовала многих производителей электроники по всему миру. Помимо яркого внешнего вида рама оснащена принципиально иной конструкцией, которая позволяет отказаться от использования сжатого воздуха для натяжения трафаретов, что в свою очередь позволит не только добиться увеличения величины натяжения, но и существенно снизить стоимость обслуживания. Новая рама будет обладать повышенной надежностью и предоставит возможность заметно повысить качество процесса нанесения пасты.

Благодаря отсутствию уже ставшей традиционной пневматической конструкции натяжения, новая рама обладает рядом преимуществ, главными из которых являются:

• увеличенная величина натяжения

• отсутствие в обязательном порядке сжатого воздуха

• повышенная надежность конструкции

• значительное снижение в стоимости обслуживания. Теперь не требуется проводить трудоемкую процедуру смены трубки в рамке.

• улучшены показатели отпечатка пасты: меньше размазывание отпечатка пасты, меньше изменение в объемах пасты, наблюдаются лучшие показатель выравнивания отпечатков на контактных площадках.

Получить подробную информацию о новой системе натяжения, а также ознакомиться с новым продуктом вживую сможет каждый желающий с 25 по 27 апреля на выставке "ЭлектронТехЭкспо".